Masoni Becciu – L’azienda sorge ai piedi del monte Margiani nei pressi della rinomata cascata della Spendula, circondata da un ambiente incontaminato di macchia mediterranea. L’azienda produce tre tipi di oli, il Masoni becciu si apre al naso con un fruttato di oliva di media intesità legato a profumi di erbe officinali, carciofo e foglia di pomodoro. In bocca appare prima gentile, poi si vivacizza con grande complessità aromatica di mallo di mandorla e ritorno di erbe officinali che affiancano un buon amaro infine coperto da una nota piccante di media intensità che persiste a lungo. masonibecciu.it
Fattorie Isola di Luigi Cuccaru nasce da un progetto condiviso dall’agronomo Luigi Cuccaru e dell’enologo Renzo Panetto. L’idea alla sua base era produrre una linea di VINI BIOLOGICI, ottenuti con uve coltivate in SARDEGNA e prodotte in territori con una forte identità legata alla millenaria coltivazione della vite nell’ISOLA SARDA. Il desiderio di produrre nel pieno rispetto della terra, dell’agricoltore e del consumatore, guardando alla sostenibilità e alle future generazioni: sono queste le ragioni che hanno spinto due amici da sempre operanti nel settore del vino ad intraprendere la sfida del biologico fattorieisola.it